韩国京畿道高校联盟代表团来我院考察访问

作者:  时间:2018-06-07

6月1日,为积极响应山东—京畿道高校联盟第七次年会活动,在教育厅国际处指导下,我院成功组织了韩国京畿道高校联盟—山东省大学交流代表团成员京畿道廳教育協力局主務官梁賢榮、平澤大學校国际处长申利澈、京畿科學技術大學校国际学生支援中心处长鄭完采、京畿科學技術大學校国际学生支援中心担当金智恩一行来我院考察访问交流活动。

代表团先后参观考察了我院中德合作被动式超低能耗实训基地建设现场、实训中心(校企合作实验室、中国燃气技能大赛基地、楼宇智能化实训室、“互联网+”实训室等)、图书馆、古建博物馆以及创意工坊的VR、AR实训室。参观后,双方在学术交流中心进行了建设性交流,代表团对我院职业教育办学理念和办学成果表示了极大地赞赏,充分展示了学院良好精神风貌和办学特色,为以后开启中韩两国合作办学之门奠定了扎实的基础。